开网店需要什么条件或程序?

开网店需要什么条件或程序?... 开网店需要什么条件或程序? 展开
露珠U9x6W
首先开网店必须具备以下几个条件:
1、必须是中国年满十八周岁的合法公民;
2、选择一个银行办理支付宝(该支付宝是与你的银行卡进行绑定的哦);
3、下载一个淘宝版阿里旺旺,申请一个旺旺号;
4、注册一个淘宝账号。
3.接下来就是要激活支付宝。
4.支付宝实名认证。
5.支付宝与你银行账户相捆绑
(1.开店认证,2.在线考试,3.完善店铺信息)
完成店铺信息,上架十件宝贝即可完成开店。
好迷忆0b
条件:必须年满十六
一:资料准备
手机、电脑、卡、证件的正反面照各一张、手持证件照一张
二:注册帐号
登陆淘宝的首页,右侧栏有个免费注册,点进去按要求来完善资料即可
三:开店认证(在这里建议用手机来认证,因为比电脑认证更快更方便一些)
1、下载手机淘宝应用
2、打开后右下角点“我的淘宝”
3、登录淘宝帐号,找到“我要开店”申请店铺
4、填写店铺名,店铺描述
5、开店认证(绑定卡的帐号) 需要上传证件照片,还有手势照上传申请即可。等待审核结果。一般半天可以通过,快的话1-2个小时可以通过认证。认证通过就可以正式开起店了!还有不太懂的尽管来问我了!扣一直在线的,多问问就懂了!
答翼S0
你感觉什么难呢
可以问一下我
循序渐进好好学习天天向上吧新人比较忙分。。
循序渐进。
白月笑语

开网店需要什么条件和哪些手续?