上财mba预面线优秀的多少分能考上

社科赛斯
上海财大预审面试如果是优秀的话,录取分数线就是国家东部线。只要达到国家东部线就直接可以录取了。上海财经大学是国内最早开办MBA项目的高校之一。
论学生质量,由于地处上海,又是老牌的财经类的高校,所以每年的考分都在全国前列,仅次于北清复交人,这几所大学。报考人数与招生人数也是名列前茅,在国内属于比较大的项目。
论教师质量,相比北清人复交来说,还是略显逊色,但是差距不大。因为财大并没有引进国际知名的专家,也没有活跃的国际交流,这对于全职的,或者想通过“国际化”的经验来提升自己的在职学生来说,多少有些遗憾,让人缺乏足够的底气。
关于MBA的更多信息,推荐考生咨询下社科赛斯MBA咨询培训中心。
社科赛斯所有MBA面试辅导师资均毕业于清华、北大、南开等国内知名商学院,熟悉国内商学院的面试规律,具有多年的MBA面试辅导经验。均曾在摩根斯坦利、高盛、中国银行、花旗银行、可口可乐、IBM等国内外大型企业担任重要管理职务。
社科赛斯笔试辅导老师团队,他们的学生大多考入人大、首经贸、外经贸、厦大、复旦、同财等211/985重点院校。用深厚的知识储备、精湛的教学设计、丰富的应考策略帮助学生快速理清学习思路、找准方法、提高效率。
旅山一小马
楼主是这样的,
上海财大预审面试如果是优秀的话,录取分数线就是国家东部线。只要达到国家东部线就直接可以录取了,一般国家线在3月份的时候会公布,根据我们多年的教学经历预测今年的国家东部线分数线:160/41/82
希望楼主顺利考上上财
昨日心声
  上海财大预面试获得优秀成绩,预面试优秀的考生:获得国家A类线资格,即联考成绩达到国家A类线(国家东部线)可获得拟录取资格。