我的是联想A60我用数据线将手机和电脑连接上,可以读出sd卡,我就往sd卡上下载了一个电影,可是下载完将sd

冷雨夜阿龙
不详细的问题。读不出来还是早不到在哪儿啊。下载是你就要看是在那个文件夹里面啊。下载一个快图浏览器就可以找到的,打开文件会自动找到。打不开就是格式不对,试一下别的格式啊,
追问
是下载在了一个指定的文件夹。可是从电脑里弹出sd卡后,在手机里查看根本没有我下载的东西,也没有占用内存,是怎么回事啊
追答
没下载完吧。在下再一次,或者下载其它的看一下行不
联想工程师乔楠
您好。
很抱歉给您的使用带来了不便。
根据您所描述的,由于您的提问并不完整,导致我们并不清楚您目前具体是遇到了什么问题,这里建议您可以在追问或者该平台当中重新描述您的问题,以方便我们更好地帮助到您了,请您了解。
若在后续的使用过程当中有着其他问题,欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
倾城动漫成仔CFe9f
我敢肯定的是你用的是买电话送的那个连字儿都没有的TF卡,我也是这样,破东西,换张卡就好了,那张卡还经常用电脑都不能格式化,必须手机格式化后再用电脑格式化