哮踹性支气管炎症状要怎么治疗?爸爸咳嗽和喘息的症状比较严重,有什么方法可以治疗呢?

医者安
1、您父亲这样的病情应该去医院治疗。需要确定是喘息性支气管炎还是哮喘,两者有所不同,治疗方法也有所不同。
2、喘息明显时多时急性加重时候,首先需要去除诱因,比如感染,因此抗生素是必须用的。其次是解痉平喘,爱全乐、万托林甚至糖皮质激素都是必要的。还需要化痰止咳等等。
3、无论哮喘还是慢支,都可以预防的,除了预防感染等诱因,还有药物。

上述所说都是很真诚的,网络只能给你很少意见,你最好带父亲去医院好好诊治一番。
希望对您有帮助! 医者安(仅供参考,不负法律责任)
votoldq2002
治疗的事情可以问医生,但作为营养师,我要告诉你,医生治只管三分,七分的养要靠自己!
日常的营养摄入,生活习惯都会对病情康复以及是否复发起关键作用。
咳嗽与哮喘都是气管上的问题,中医角度属肺经的问题,早3~5点是肺经修复时间,这个时间深度睡眠有利于肺经相关疾病的康复。
从营养学角度来看,咳嗽和哮喘是因为气管相关部位粘膜组织出现问题,粘膜组织的修复需要:
1、减少体内毒素,尤其是组织胺。因此要减少肉食的摄入。
2、增加优质蛋白的摄入,蛋白是构成细胞组织的原料,占干物质的70%左右。所以任何细胞组织的生长修复,都离不开蛋白。
3、增加维生素B、类胡萝素、维生素E的摄入。粘膜组织的生长、修复及保护离不开维生素A,但直接摄入维生素A,如过量是有毒的,而类胡萝卜素和维生素E在肝脏中可以根据自身需要合成维生素A,这个过程只要你原料充足就可以生成足够的维生素A,而且一定不会过量。当然这个过程因需要酶的参与,维生素B作为辅酶就必不可少了。
适量补充其他维生素及矿物质。作为细胞组织的构成成分,如果你日常生活中相关物质摄入不足,一定会影响到康复的,所以适量摄入,避免这种风险很有必要。
以上,希望对你有帮助,祝你爸爸早日康复!
三和六
沙丁胺醇喷雾剂