电脑用什么软件P图

robin553
知道合伙人软件行家
2011年毕业于西南石油大学,学士学位。虽然从事石油相关工作,但一直热衷于计算机、网络和软件应用的知识。

如果你有photoshop基础,可以使用专业的图片编辑软件photoshop。要不你就使用美图秀秀,光影魔术手等简单的图片编辑软件,操作都很简单的,一看就能明白。希望可以帮到你。
追答
如果你需要photoshop,我可以发破解版的链接给你。希望可以帮到你。
飞哥剪影
一般用PS 或 是美图秀秀之类,关键是你习惯用哪一种,PS技术含量较高,需要系统学习,功能比较强大,美图秀秀学起来比较容易,但是功能有局限
仨村
照片什么的是用Photoshop 像素图
要是设计图什么的 是用AutoCAD
追问
就是可以把别人的图P到另一张照片可以吗
追答
你说的情况用Photoshop就可以
不过Photoshop要基础的,要是你是新手或许没接触过的,做不到你想要的那种效果的
Photoshop不是傻瓜软件,操作有步骤的
硜謵墩菭X
Photoshop 真正的做图软件
追问
可以把别人P到另一张照片那种
h294025289
在网上下载Photoshop,有些需要购买的
追问
可以把别人P到另一张照片那种