我男朋友以前有和别人发生过关系,他说那属于一时冲动,但我自己好像很在意这个,我很爱他,我该怎么办?

匿名用户
所谓解铃还需系铃人。你自己的心结还需审视你自身,内心要如何处理。
首先对性行为你是怎么认识的?是认为关乎“贞操”还是关乎“忠诚”?猜想或因爱之深,所以关之切,担心男友易于不忠。
就事论事,此事发生与你确认处朋友关系之前还是之后?此前与你何干,只关乎其自身行止,不必啰嗦了吧。
与你确认处朋友关系之后发生的,那你需要权衡该事对你自身的影响,评估男友忠诚度状况。若低于你的承受度或失望大于期望,建议当断则断,否则需注意适当的方式方法向你男友清楚表述你的意见并为今后你们双方关系互信达成进一步的共信和妥协。
百度网友bc2939a
没遇上你之前所做过的事,你应该要原谅
反过来说,如果你男朋友这一辈子没遇上你,难道他会一辈子不跟人发生关系吗?
以后不跟别人发生关系才是最重要的!
花他钱
除去这原因,其它方面呢??如果你都很满意,这个以前的性行为,你可以忽略不计!!
yj5474
呵呵、其实吧、如果真的爱就不要在意这么多。。
南寒_
那你也冲动一次,看他原谅你不?他原谅你了那你也原谅他。
gojimy2008
爱一个人要爱他的全部,何必介意呢