给我推荐几首好听的钢琴曲...

要有忧伤并着美好的......... 要有忧伤并着美好的...... 展开
小妖zzw
推荐以下这些,都很好听的,有心情的时候静静的听些钢琴曲是很享受的事情~
(PS.如果担心资源不好找的话也可以考虑去虾米音乐听吧,个人觉得音质什么的挺不错的,资源也比较多。个人观点仅供参考~希望你喜欢这些曲子~)

Wedding (Mendelssohn) -- The daydream

Stepping On The Rainy Street -- The daydream

Through the Arbor -- Kevin Kern

My Soul -- July

Luv (sic.)pt3 (Featuring Shing02) -- Nujabes

The truth that you leave -- Pianoboy

Flower Dance -- DJ OKAWARI

Luv Letter -- DJ OKAWARI

사랑에 베이다 -- July

夜的钢琴曲五 -- 石进

River Flows In You -- 이루마

我等候你(钢琴独奏) -- 原声带

Tonight I Celebrate My Love -- Christopher Peacock

I Miss You -- The daydream

Tears -- The daydream

Unaccompanied Cello Suite No. 1 in G Major -- Yo-Yo Ma

잊혀지는... 잊혀질 시간들 -- 이루마

너의 마음속엔 강이 흐른다 (Vocal. Ruvin) -- 이루마

Il Mostro -- Ashram

Kiss The Rain -- 이루마

ALWAYS 続・三丁目の夕日 Opening Title

明日を信じて(フィルムバージョン) -- 西村由纪江

Happiness -- July

Perhaps Love -- 전수연

歌に形はないけれど -- まらしぃ

Simple Gifts -- Yo-Yo Ma

Legend Of 1900: Playing Love -- Yo-Yo Ma

Variations on the Kanon by Pachelbel -- George Winston

カノン ニ长调(四重奏)(パッヘルベル)... -- 日本原声带

Our Canon in D -- Aaron Angello

Feel Me -- S.E.N.S.

Papillon -- 이루마

Secret Base -君がくれたもの- Piano Ver -- Zone

Somewhere -- July

Daydream -- The daydream

Humoresque -- Andrew Litton;David Garrett;Deutsches Symphonie-Orchester Berlin

Humoresque(Dvorak) -- ARTHUR GRUMIAUX

2台のピアノのためのソナタ ニ长调 -- 日本原声带

ローリンガール -- まらしぃ

La Campanella -- 李云迪

肖邦:夜曲,Op.9,No.2 -- 李云迪

蛍の光 -- 片雾烈火

Song from a Secret Garden

Serenade to Spring -- Secret Garden

Nocturne (Norwegian Version) -- Secret Garden

Kiss The Rain -- 이루마

The First Snowflakes -- Bandari

Childhood Memory -- Ethno Music Project

Annie's Wonderland -- Bandari

Endless Horizon -- Bandari

The Sounds Of Silence-- Bandari

Refrain -- Anan Ryoko

夜的钢琴曲三十一 -- 石进

いつも何度でも -- Joe Hisaishi

明日晴れるかな(Piano & Strings Version)

时代を超える想い2 -- 和田薰

火宵の月・テーマ -- 中村由利子

想い出は远くの日々

Merry Christmas Mr.Lawrence -- 坂本龙一

楽光 (Piano Solo) -- 梁邦彦

一生何求(钢琴演奏) -- 吕珊

Kirara (Piano Version -- S.E.N.S.

桜花抄

偲芳歌 (Piano Solo) -- 梁邦彦

风になる -- Joe Hisaishi

Love -- S.E.N.S.

日光告别 -- 林海

明日. ~インストルメンタル・ヴァージョン -- 日本原声带

少年 -- S.E.N.S.

Reset -- 松浦美佳

远方的寂静 -- 林海

Moon Temple -- Karunesh

Variations on the Kanon by Pachelbel -- George

Winston

A Simple Life -- Brian Crain

夜深了(音乐版) -- 王俊雄

END THEME

Chaconne 2(With Guitar -- 이루마

时の薫り -- 西村由纪江

となりのトトロ(龙猫) -- Joe Hisaishi

さんぽ -- Joe Hisaishi

キミを思うメロディー -- 日本ACG

我等候你(钢琴独奏) -- 原声带

화풍병(Piano Solo) -- 전수연

与美丽纠缠Get entangled in beauty

Departure(Piano Solo)-- Departure

Sunflower -- 전수연

手纸 -- 西村由纪江

Gentle Jena -- Key Sounds Label

Follow Your Heart -- Karunesh

夜空ノムコウ -- 加羽沢美浓

The Heart Asks Pleasure First -- Michael Nyman

Forbidden Love -- S.E.N.S.

夕焼け云 -- 加羽沢美浓

サクラ -- 矶村由纪子

Give Me Your Hand/La Valse Pour Les Pettes Jeunes

Filles -- George Winston

あいぞめ piano version -- 日本ACG

拥有Masbfca (广告配乐完整版) -- 几米

绵雪 -- 深町纯

Scars of Time -- Piano Squall

L' Océan -- Richard Clayderman

Unchained Melody -- Richard Clayderman

Take My Breathe Away -- Richard Clayderman

Croatian Rhapsody -- Maksim Mrvica

Exodus -- Maksim Mrvica
雪苑仙葩小玫瑰
梦中的婚礼,童年的记忆,秋日私语
浅浅805
神秘花园,雨的印记,有机会现场演奏给你听哈
CrytomeBaby
夜的钢琴曲
天空之城
桂云溪qP
大家都知道的,天空之城,星空