我和男友谈了两年了,可是我发现他还和前女友联系,我心里很不舒服,我该怎么办

他知道我晓得这件事情,我是无意间在他手机上看见的,他跟我说他们现在是朋友,我不这么认为,我感觉分手过后还做朋友这不是欺骗自己吗,况且他前任女友现在还是很喜欢我男朋友,怎么... 他知道我晓得这件事情,我是无意间在他手机上看见的,他跟我说他们现在是朋友,我不这么认为,我感觉分手过后还做朋友这不是欺骗自己吗,况且他前任女友现在还是很喜欢我男朋友,怎么可能回把他当朋友呢,生病发高烧的时候还一直喊我男友的名字,我现在很矛盾,我该怎么做
大哥大姐们快来帮帮我,在这先谢谢了!!
百度网友0eeed35
可能前女友只是他的普通朋友,心放宽点,没有什么担心的.但若是他们旧情未断,三角恋爱可就麻烦了.先搞清楚是哪种状况吧!祝你好运!
下雨小猪
只要你男朋友不喜欢她就可以了啊,再说了为什么分手了不能是朋友啊?我还和我以前的男朋友是朋友呢,那又怎么样啊?
筱崎瞳
结婚
百度网友04ae87d
宽容
心理肯定不舒服的了,要是我希望他们尽量少联系的,你提出你的要求,做不做是他的事。