肝癌可以治愈吗?

上海中大肿瘤医院
上海中大肿瘤医院是上海市医保定点单位,曾荣获上海市淋巴瘤与肺癌特色专病建设单位,是一所集医疗、康复、预防为一体的肿瘤专科医院。医院开设肿瘤内科、肿瘤外科、肿瘤妇科、中医科、介入科等科室。
肝癌不是早期基本无法治愈,目前对于肝癌来说,治疗方法有很多,首选的治疗方法仍然是以手术为主。肝癌治疗性的切除,它是目前治疗肝癌最有效的方法之一。除了手术之外,也可以采取局部治疗,比如说经皮穿刺、注射无水的乙醇、射频消融术以及肝动脉栓塞术。肝动脉栓塞术主要具有靶向性好、创伤性小、可重复、患者容易接受的特点。目前它是非手术治疗过程中中晚期肝癌的常用方法。
ctc细胞免疫
肝癌早期治愈率比较高,肝癌发展到晚期,治愈率比较低,但是可以通过科学合理的方法有效延长患者生存期,手术后联合CTC细胞免疫治疗可以有效清除残余病灶,防止复发和转移,提升机体免疫力,加快机体的恢复。
大林肿瘤专科
可以治愈,但不是在现在的医院。在民间。
世界卫生组织认为:肿瘤疾病是慢性病,不是绝症。
凤凰肿瘤医院1
你好,肝癌是恶性肿瘤 通过积极治疗 可以有效控制癌细胞扩散。提高患者的抵抗力,延长生命等。可以采用综合治疗,比如介入 氩氦刀 射频 中医 免疫等。
传承肿瘤研究所
当然可以。真的在民间,可先服药后根据病情诊治!