耽美父子年上 重生温馨文

耽美父子年上重生温馨文前世:父子关系紧张,父亲管教儿子严厉,经常责打.最后儿子死于车祸,父亲吐血,然后,儿子重生儿子重生回孩童时期,父子关系融洽,为避免重蹈前世旧路,儿子... 耽美父子年上 重生温馨文
前世:父子关系紧张,父亲管教儿子严厉,经常责打.最后儿子死于车祸,父亲吐血,然后,儿子重生
儿子重生回孩童时期,父子关系融洽,为避免重蹈前世旧路,儿子小心处理父子关系,二者逐步相爱.儿子所谓生母与深爱其父亲的另一名叫康宁女子同时生产,所谓生母将孩子互换,也就是重生的儿子,二父亲的亲生子,最后得知自己的身世,开始筹谋要回到亲生父亲身边,不择手段.所谓生母是14岁用心计,生子要嫁入豪门.最后事件败露.大概故事情节是这样的,主人公的名字我全忘记了.文章名字也不记得了,求各位大大们帮忙回忆一下.谢谢
所谓母亲,还把两个孩子给调换了,素以所谓父子其实是没有血缘关系滴。
yaoxuecan9
《重生之狼崽子》by:鸡鸭鱼肉
余朗死于财产争斗
重生余朗只有一个目标——替他老子管好裤腰带,把他一窝小弟弟消灭在萌芽状态。
一个有点恋父的小受,重生之后,把他种马的爹驯化成儿控,呜咽一口被吃掉的故事。
余海天:小兔子乖乖,把门开开
余朗:我是多么怀念,我那些一个足球队的小弟弟啊。
余朗是个很操蛋的人,只不过他从来不承认。
他有两个最爱的人,他妈和他男人。
他有两个最恨的人,他爸,他弟,他小妈。
重生一遍,余朗终于承认他操蛋了,有眼无珠还不够操蛋吗?