我跟我女朋友谈了快半年,因为大部分时间是异地恋,我总感觉她不在乎我。我给她发短信,她看见了不回我, 20

我跟我女朋友谈了快半年,因为大部分时间是异地恋,我总感觉她不在乎我。我给她发短信,她看见了不回我,我说我想她,她告诉我,她不知道回什么?说我们每天联系,干嘛要想。我们为此... 我跟我女朋友谈了快半年,因为大部分时间是异地恋,我总感觉她不在乎我。我给她发短信,她看见了不回我,我说我想她,她告诉我,她不知道回什么?说我们每天联系,干嘛要想。我们为此吵了好几次。有一次,我问她知道我喜欢什么不?她说她记性不好,我问我的生日呢,她不知道,更不用说其他了。因为是异地恋,我能给的是给她买些东西送她,我有好几次为了吃饭纠结,可我总会把钱给她留着买一些东西,我觉得这是我能给的,她不喜欢我关心她有没有吃饭。总觉得我每天问的都是相同的废话,后来我没问了。。我爸妈知道我谈女朋友了,想让我过年带回家看一下,她说现在还不到时候。每次我爸妈问起,我都含糊的回答。有时候我总问自己,为了这段感情真的值吗? 展开
端木青音
我在这里并不想说这段感情值不值。作为有两年异地恋史的失败者,我也没资格说,只不过觉得感同身受罢了。我作为男方,也曾像你的女友一样,不知道每次要回复对方什么,每天确实想和对方联系,但确实没什么想说的,空有一份感情闷在心里。同样,也被逼问过她喜欢什么,什么时候生日一样的问题,但我比较愚笨,老是记不住。可能这就是失败的原因。同样的,我也跟你一样,每次都小心翼翼的呵护她,甚至有几分如履薄冰的姿态,她不喜欢的,我就改。就这样处着,浑浑噩噩的喊爱了两年多,结果还是两散。
我也不清楚问题出在哪里,我并不想给你带来消极的因素。我只是从我身上觉得,当初有点紧迫、急切了,看得太紧了。前几天看到一句话,两个人相爱,不管在不在彼此身边,都应该感到自由才是。对我来说,确实是那么一回事。我也不想你们在这方面也出现同样的问题。
还是希望你不要随便放手,感情也是来之不易,祝福你们。