我的学生票是从广州到重庆的,现在我想买一张广州到重庆北的火车学生票,然后在茂名上车。可以吗?

从广州到茂名要六个小时左右。现在铁路局正在改革,不知道现在可不可以。铁路局的客服电话也打不通。望各位网友给个答案,谢谢!... 从广州到茂名要六个小时左右。现在铁路局正在改革,不知道现在可不可以。铁路局的客服电话也打不通。望各位网友给个答案,谢谢! 展开
青春无名
如果你能车是从广州始发的,而且经过茂名,那就绝对可以在茂名上车的,如果上不了车,你来找我,祝你好运!!!
追问
我刚才打电话去火车票的代售点,那里说不可以哦,你有相关的报道链接吗?拜托了
zss177
别冒险,叫人订从茂名上是的票就好,电话订票就行 ,我的意思就是订两张票,从广州到茂名的,再一张从茂名到重庆的,记得调好时间点,车到的时间点要记好,最好第一天是广州出发的,第二天是茂名出发的,当然,你茂名有熟人更好,如果到茂名不知住哪里,春苑公园斜对面的招待所也行,记得东西要带好,该有锁的锁好,出门在外,多加小心,穿袋子深点的牛仔裤比较好,这是我的经验,但也见过两条长裤,然后把钱包放里头那条裤子的,外面可以带店散钱,这样不用总是去掏钱包那么吗法门,祝你好运
椰子_
还是别冒险了,现在实名乘车
leina8866
不行的。。。如果列车从广州始发途经茂名,再到重庆。这样就可以!