痛风不能吃什么食物表

痛风不能吃什么食物表... 痛风不能吃什么食物表 展开
来自武当山见义勇为 的西洋菜
豆腐,海鲜类,啤酒
姜书波

痛风不能吃高嘌呤的食品
百度网友6e011fb
痛风不能吃什么食物那你要去问问医生,看一看,找个老中医看一下,不能说痛风就不能吃东西,痛风的是痛得很呐,特别痛,我知道,因为我也得过,找老中医看一看食物上一般吃的药是热性的东西,不能吃凉性的,更好的是找医生看
百度网友fcc98fe
痛风的饮食禁忌有这样几大类食品,第一个是动物内脏和动物颅脑,再一个就是海鲜,还有豆制品,还有酒精,比如说我们平时喝的白酒、黄酒,还有一些啤酒,这些都是禁忌的,还有动物肠道等等这些食品都是我们应该禁忌的。