夏天去哪里旅游最好

夏天去哪里旅游最好... 夏天去哪里旅游最好 展开
金色世纪旅行网
夏天去海边是个不错的选择,比如青岛,大连。

青岛的最佳时间是夏季,海水温暖,沙滩细软,而且并无烈日高温,是海滨旅游的黄金季节。

青岛景点:比较著名的有栈桥、小青岛(琴岛)、八大关风景区、崂山、海水浴场、五四广场、音乐广场、天后宫等。线路中还会游览的景点:“定远号”战舰、蓬莱阁、八仙过海口、牟氏庄园、泰山、孔府、孔庙、孔林、星海广场、星海公园、金石滩、老虎滩、军港公园。

大连最佳旅游时间是夏季。大连每年可以下海游泳的时间为6月底至9月初。

大连景点:老虎滩海洋乐园、金石滩国家旅游度假区、圣亚海洋世界、金石滩发现王国、星海广场、星海公园等,旅顺景点有:军港公园、电岩炮台、东鸡冠山北堡垒、蛇博物馆、南子弹库等。
匿名用户
江西的井冈山 是最好的选择
匿名用户
海边啊,国内国外都行。
vivi52828
海边,三亚罗
西土瓦1020
空中草原
lx_lrh
海边或山上