wow4.3版本各职业PVP地位

各个职业PVP的优势劣势分析只谈PVP,不要说PVE的... 各个职业PVP的优势劣势分析
只谈PVP,不要说PVE的
sngmuo
目前4.3版本,我所总结的各职业PVP情况如下

战士:输出伤害是十大职业里最高的,尤其鲁莽斩杀阶段,可以秒人,但是生存能力依旧低下,没有保命技能,所以ZS身边有治疗配合会非常强大,例如在JJC中,而插7单挑的话,ZS会被虐的很惨,综上来看ZS在这个版本的PVP能力还是很强的。

猎人:猎人这个版本PVP能力垫底(我指的是绝大多数中低端玩家,少数高手也很强),和SM一样是没保命技能,没反控制技能,缺乏控制能力的三无人员,新改动也没什么出彩的地方。总体评价LR最弱。

萨满:萨满想玩PVP只能选治疗,其他两系真的不适合PVP,包括这个版本,原因他们都是三无人员大家懂,而恢复SM在高R装备的支持下,JJC里各种驱散打断还是很抢眼的,总体评价SM这个版本一般。

盗贼:盗贼这个版本总体感觉比较强,在PVP中属于第一批队伍的,新技能烟幕弹很给力,而且4.3改动后,DZ的伤害也有所提升,但缺点依旧是老毛病,血少皮薄,在技能CD的情况下脱离潜行容易被人一波打死,但感觉盗贼还是很强的。

法师:冰法依旧坐镇PVP前列的位置,对于这个伤害,爆发,控制,生存,机动性,五项均是满分的职业来说,PVP似乎就是为他准备的,而奥法在该版本还是很脆,没什么亮点,火法很强,可是需要顶级装备和高端手法支持,对玩家要求太高,总体看来法师在PVP中地位非常高。

德鲁伊:猫德在这个版本爆发力很强,几十秒钟便可以秒杀一切中低端布衣,但缺点是持续爆发力不足,而且对板甲职业仍然疲软,平衡D是个纯FB天赋不太适合PK,恢复D依旧比较废,此版本没有得到曾强,最后感觉XD比较废。

DK:和冰法一样,这个职业没什么弱点,DK这个版本仍然对其他职业有压倒性优势,4.3的DK依旧保持以往高伤害,强大的回血技能,再加上反法术的保护,得出结论,DK在JJC和插7上都是最强职业。

骑士:惩戒骑的瞬间爆发力有所提升,前几秒种有高伤害,可以打残任何对手,但其缺点是没有持久力,爆发了几下后面就没什么伤害了,PVP能力一般,奶Q的地位还是很高的,特别在JJC中,可以说治疗里面排第一,最后总结74比较强。

牧师:暗牧伤害很高,可是DOT被大大削弱,抗击打能力还是不够,回血能力由23%降到可怜的6%,因此这个版本PVP能力一般偏差,戒律MS进一步被削弱,续航能力大不如从前,和其他治疗相比,在JJC中很吃蓝,神M不适合PVP,评价是MS偏弱。

术士:恶魔SS凭借强悍的生存能力和古尔丹之手的爆发还是很强的,缺点是技能读条时间过长,容易被打断,毁灭SS还是疲软,痛苦SS则在插7和JJC中表现出色,但对手法要求很高,跑位意识影响胜负,能玩好的玩家很少,总体看,SS在这个版本表现一般。
百度网友f837b4543
DK才是亲儿子,绿坝小无敌
烟台道成
手法相同的情况下,火法第一,dk第二,奥法第三,zs第四,dz第五,ss第六,其他的都差不多,如果手法不行还是dk牛,混战中奥法最牛,躲角落搓奥冲就行,杀人头都再前面,1v1dk无敌
只只不想长大
FS依然亲儿子!不解释