鹰卫浴好吗?想了解下!

刚买了套房子,就快过年啦急啊,就差卫浴没装修好,过年要搬新家过年啊,大多数装修师傅都推荐装修用鹰卫浴的,大家觉得鹰卫浴的好么?节水么?急啊,明天就计划装修了!!!!!... 刚买了套房子,就快过年啦 急啊,就差卫浴没装修好,过年要搬新家过年啊,大多数装修师傅都推荐装修用鹰卫浴的,大家觉得鹰卫浴的好么?节水么?急啊,明天就计划装修了!!!!! 展开
道星康0R
鹰卫浴是国内十大品牌之一,其品牌理念是smart living , 推崇自由、适度和永续,致力于节水环保产品的研发,而品质、设计、环保就是鹰卫浴的核心优势。鹰卫浴的很多产品都深受消费者的欢迎,例如节水马桶、智能马桶、淋浴房,其人性化、科技化和实惠的特点一直是大家所喜爱的。希望你能了解。
此人毒辣
我换了鹰卫浴的马桶2年了 还没买过洗厕液 真牛B这个马桶
刘容cherry
我家用的就是鹰卫浴的,老爸老妈都觉得很好用~~
不错啊,楼主可以放心去买哦~~
尤其是超节水的马桶,很牛~!
追问
真的啊,咱有信心了!嘿嘿
一一光光年年
没听过