有个外国电影,主角名字翻译成中文叫骨头的一个地下拳手,

教育小百科达人

电影《血与骨》。

20世纪20年代,日本经济正处于复苏后的上升期,大批劳工从济州岛前往大阪淘金。在那里,朝鲜人逐渐形成了自己的社区,他们互相扶持平安度日。但是其中还有一个异类,甚至连黑道都畏惧三分。他就是性情粗暴的金俊平(北野武饰),这个孔武有力的男人,常常让周围的人陷入恐慌。

金俊平在鱼糕工厂打工,工厂附近有一家居酒屋,老板娘李英姬(铃木京香饰)勉力维持着小店,还带着一个不懂事的女儿。金俊平对老板娘垂涎三尺,用武力强奸了她,并胁迫她和自己成婚。

不久,女儿花子、儿子正雄相继诞生,但是两人仍很疏离。金俊平每日大醉而归,便打老婆、骂孩子、摔东西,闹得全家恐惧、四邻不安。

扩展资料:

《血与骨》的镜头非常精致,布景的搭建、灯光的打法都很“美”,这样就凸显出北野武演的那个恶魔父亲的暴力格外膨胀、可怕。影片所表现的空间都特别封闭,在封闭的空间里总弥漫着对随时可能爆发的暴力的恐惧感,只有开场。

白衣飘飘的年代,载着年轻父亲的大船驶向大阪的画面,充满着梦想,广阔而开放。满船韩国移民靠近日本海岸的时候,发出欢呼——这个场景在讲述美国移民历史的电影里常常看到。

人们望见自由女神像,如醉如痴,然而在《血与骨》里,人们望见的是烟囱林立。这预示这部影片没有任何浪漫,只有被压榨的生存。

你真以为我傻啊

楼主你好

符合你描述的电影

是《血与骨》bone就是骨头的意思

有图有真相求采纳

青山时闲
Rust and Bone 1999
法国电影 《锈与骨》