79年8月18日晚19点生女孩生辰八字及运势,婚姻,

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
随便别认真
出生公历:1979年8月18日19时37分(北京时间),星期六。
出生农历:己未年 闰六月 廿六日 戌时。

    食    官    日元   才
坤造  己    壬    丁    庚(日空子、丑)
    未    申    巳    戌
藏干  乙己丁  戊庚壬  庚丙戊  辛丁戊
    枭食比  伤才官  才劫伤  财比伤
地势  冠带   沐浴   帝旺   养
纳音  天上火  剑锋金  沙中土  钗钏金

楼主没注明阴历阳历 按 阳历排的八字 另:19点 正好是2个时辰交界 按19点过算

楼主女 丁火 生于秋天 自坐阳刃 八字土厚 金旺 以水木为用 火土为忌
父亲能干而强旺 母亲在楼主的八字中有点吃亏
读书只要楼主用心 应该读的出来
虽然八字财旺(就是楼主求财的心比较强) 但是月上官透 按照传统的看法 最好还是在仕途上发展 有一份稳定的工作为好。
楼主喜欢自由 按照自己的意愿 做自己喜欢的事 有想法有才华是好的 但是过于自我会影响自己的工作和家庭生活
至于婚姻 总的来看 楼主喜欢斯文 老实正派 的男子 反过来说看上去精明干练 杀力十足的男子 就是楼主要避开的桃花 这种人会给你带来麻烦

2002 壬午年 有一个男子喜欢你 如果错过 就要到2012年壬辰年了

婚姻方面 楼主主要自己性格要注意 女子还是柔美为好 嫁人了就要以夫为主 尊重丈夫 不然一个是影像夫妻感情 一个是丈夫可能外遇 外遇对象离楼主近
2007 2008 2009 2010 这几年是婚姻不顺的年份 过了会好很多 2013年 楼主只要控制好自己就没事。
娱乐为主 不准勿怪
周易专家指迷居士
金木水火土五行都齐全,只是眼前婚姻运气不好,时运不佳,只要脚踏实地。将来必能光耀门楣。书中说的好:此命生来真不差,婆娘二家靠她发。恭喜你
匿名用户
三十几了,还女孩?