阳历2011年8月2日(阴历七月初三)晚上20:36出生的男孩,五行是怎样的,是什么命?五行缺什么?

不要复制网上的八字查询结果。希望高人可以给详细分析一下... 不要复制网上的八字查询结果。希望高人可以给详细分析一下 展开
岱问
  八字排盘:
  食    杀    日元   官
  乾造  辛    乙    己    甲
  卯    未    丑    戌
  藏干  乙    乙己丁  癸辛己  辛丁戊
  杀    杀比枭  财食比  食枭劫
  地势  病    冠带   墓    养
  纳音  松柏木  沙中金  霹雷火  山头火
  节气:小暑2011年7月7日18时42分,立秋2011年8月8日4时34分
  起大运周岁:8岁 8个月 9天,每一交大运年 4月 11日起运(公历)。
  排大运:
  官 财 才 食 伤 比 劫 枭
  大运 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥
  临官 帝旺 衰 病 死 墓 绝 胎
  岁数 10 20 30 40 50 60 70 80
  年份 2020 2030 2040 2050 2060 2070 2080 2090
  五行力量分析:
  己土生于夏季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。
  五行个数:
  1个金 0个水 3个木 0个火 4个土(不计支藏)
  3个金 1个水 4个木 2个火 4个土(计入支藏)
  同类:土、火,共185分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
  异类:金、水、木,共187分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
  八字平和。
  本命局八字主五行(不计支藏):缺水缺火