修改病句 ,把修改正确的句子打出来即可,谢谢!

1、我一口气把四首古诗全都背下来了。2、我耳边响起了“我爱你中国”。3、新世纪的少年应该树立起不畏艰难、勇往直前的勇气。4、1985年建成的学校图书馆,现在几乎危房。5、... 1、我一口气把四首古诗全都背下来了。
2、我耳边响起了“我爱你中国”。
3、新世纪的少年应该树立起不畏艰难、勇往直前的勇气。
4、1985年建成的学校图书馆,现在几乎危房。
5、我们要尽快提高全民族的科学文化。
6、我们必须克服、随时发现日常生活中的缺点。
7、两天两夜没停的牛毛细雨又下起来了。
紫豆门主
1、我一下子把四首古诗全都背下来了。
2、我耳边响起了“我爱你中国”的歌声。
3、新世纪的少年应该树立起不畏艰难、勇往直前的精神!
4、1985年建成的学校图书馆,现在几乎成为了危房。
5、我们要尽快提高全民族的科学文化水平。
6、我们必须随时发现并克服日常生活中的缺点。
7、已经下了两天两夜的牛毛细雨又下起来了。
1、我把四首古诗一口气全都背下来了。 2、我耳边响起了“我爱你中国”这首歌。 3、新世纪的少年应该树立起、勇往直前的勇气。
4、1985年建成的学校图书馆,现在几乎都是危房。
6、我们必须随时发现日常生活中的缺点 7、牛毛细雨又下起来了。
shs1977_swb
我一口气把四首古诗全都背下来了。
惑亦不惑
1、没错
2、我耳边响起了“我爱你中国”的歌声。
3、新世纪的少年应该树立起不畏艰难、勇往直前的决心。
4、1985年建成的学校图书馆,现在几乎都变成了危房。
5、我们要尽快提高全民族的科学文化水平。
6、我们必须随时发现、克服日常生活中的缺点。
7、下了两天两夜的牛毛细雨还在继续下着。