大学放假回家,我是外地的,被子怎么整理?

pearseed
我给你介绍两个我用的方法:1. 将被子叠好,放入柜子里。假期结束后,将被子拿出来在太阳下晒,除去放在柜子里的湿气。 2.将毯子床垫将被子裹上,打包, 然后最外层用报纸等盖好,防止落灰。 附送一个方法: 就这样放着不动, 放假回来后清洗一次就好。如果自己不想洗,就把棉花拿出来晒, 被单拿到干洗店。
如果要带回家 ,也有便捷的方法。 如果当地有大巴车直达你们家, 就可以到客运站办理托运,被单直接随车被寄回家, 只要告诉家人班车到站的时间,和停靠站就行。价格十分便宜,我以前就是这么办的, 比快递便宜1倍到几倍(看运货多少 越多越便宜)。 如果没有 就只要老方法了,快递 货运。 或者你可以拼车, 去同城,或赶集网发帖,寻找同城回家的愿意拼车的人,一同回家,这样 人和货都回去了。
匿名用户
要带回家的话就快递回去,天天快递貌似比较划算,不带回家么就把被套什么的洗洗,被子晒过太阳后就用装被子的袋子装起来就好了,我们都这样做的
tangyingmy
用一个大的胶袋装起来就可以了
傲碎糖无弈1D

百度网友54bf26273
叠起来用被单盖好。