我的笔记本电脑用了360重装系统大师检测1个小时之后,开不了机了,怎么办?急求大神支招。。

按开机键出现F2和F12选项;按F2之后会出现enterpassword;按F12之后会出现选项1.USB2.HDD/SDD3.CD/DVD4.FDD5.LAN<ente... 按开机键出现F2和F12选项;按F2之后会出现enter password;按F12之后会出现选项1.USB 2.HDD/SDD 3.CD/DVD 4.FDD 5.LAN <enter setup>
选第四个按回车出现的图片如下:
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

  1. 使用系统U盘重装系统。开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并设置U盘为第一启动项。重启进入U盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。

怎么重装系统:

1)到实体店买个4或8GU盘。

2)上网搜索下载老毛桃启动U盘制作工具,将U盘插入电脑运行此软件制作成启动U盘。

3)上网到系统之家网站下载WINXP或WIN7的GHO文件,复制到U盘。

4)使用U盘启动电脑,按界面提示克隆安装。

如何在CMOS中设置电脑以U盘启动请参考:http://jingyan.baidu.com/article/066074d67d7d6cc3c21cb022.html

2.如果有系统光盘,则将系统光盘插入光驱,开机后按DEL键(笔记本一般为F2或根据屏幕底行提示字符)进入CMOS,并设置光盘为第一启动项。重启进入光盘启动菜单,选择克隆安装,再按提示操作即可。

追问
请问我用手机当U盘(手机里面有4G内存卡)重做系统可以吗?
追答
还需要读卡器
lmwwai123
按f12你选第2个看看,能不能进去??
追问
都选了,都不能进去
追答
有系统盘的话重装系统吧,没有系统盘找别人用u盘装系统。
用360被坑了吧!手动重做吧
追问
自己动手怎么做呢?
追答
自己不会做就去电脑店做  或者找个上门做系统的也就20元左右