求这些 节目的串词,我是主持人

舞蹈现代舞歌曲《晚秋》歌曲《上天再借五百年》魔术《天下无贼》歌曲《突然的自我》歌曲《心痛2009》英文朗诵:CarryOnTillTomorrow《锲而不舍到明天》歌曲《... 舞蹈 现代舞
歌曲 《晚秋》
歌曲 《上天再借五百年》
魔术《天下无贼》
歌曲 《突然的自我》
歌曲《心痛2009》
英文朗诵: Carry On Till Tomorrow《锲而不舍到明天》
歌曲《三国杀》
歌曲 《能不能永远在一起》
歌曲《北极雪》
小品《电话情缘》
歌曲《妥协》
歌曲 《再见》
我有耀啊
世上最吸引人的就是优美的舞姿,使人陶醉的舞蹈,下面就一起欣赏这醉人的舞蹈,令人陶醉的现代舞。 秋尽郊原情自哀,菊花寂寞晚仍开。高风疏叶带霜落,一雁寒声背水来。荒垒几年经战后,故山终日望书回。归途休问从前事,独唱劳歌醉数杯。出自刘沧的《晚秋野望》描写晚秋的。下面一起来欣赏我们同学的《晚秋》。
焦灼的目光终究被寒风切断
  夜沉默的如此颤心
  寂寞如此饱满
  严冬冰封了所有通道
  而今夜,我又将如何去穿越八百里的烟云
  去寻觅八百里之外的你呢
  如果可以,我用一生的光阴够吗
  如果不够
  我愿《向天再借五百年》
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。这是出自电影《天下无贼》的,下面请欣赏魔术《天下无贼》。 如果你发现了你的潜力,你会发现这就是《突然的自我》