有谁帮我制作一个复习计划表马上要考试了不想挂科。拜托了各位ಥ_ಥ

匿名用户
复习计划表。。。你可以从今天开始每天放学回家复习,从前往后每天复习一个部分,背公式,单词和古诗。其他的没有什么可说就是英语词汇量真的很重要……就没什么了。实际上俗话说得好大考大玩小考小玩😂😂。不过临阵磨枪不快也光,只要把要背的东西背好,记住不是概念是公式和做题方法。祝你取得好成绩……
追答
如果只是为了不挂科,数学计算不能出错,语文默写不能出错,英语听力单选不能错,化学方程式和计算不能错,物理公式,计算不能错还有物理实际上大题有答题套路,按照套路答就差不多了,还有物理应用题写出公式是给分的所以就算不知道怎么做把能想到的公式列上也可以得分。理科的考试一般是按步骤给分,一定要把步骤写清。。。啊嘞……好像有点跑题……算了就这样吧
因为我真的很无聊所以我又来废话了。不知道你考的是什么时期中,期末,还是月考,几年级的呢,因为我上学只上到高一所以我的方法只适用于冲初中。。。不过其他的没准没用英语单词真的很重要,背单词背单词背单词,重要的事情要说三遍,单词一定要睡觉前背,睡觉前背完后第二天早上再回顾一遍,背单词不是背怎么拼写是背中文意思,拼写大概记住就行,中文意思更重要。
东升落日
1、把各专科书都找出来
2、戒手机、戒网。
3、戒懒惰、戒顾影自怜
4、在课堂上看书,在课下也看书,晚上十一点之前不要睡觉都要看书,速度要快。
5、与同学多讨论,看书的时候总结考点
6、结合老师给出的考点,适当复习。
追问
谢谢!我会试着如果我没挂科的话我就采纳。😂😂😂