请问这个gal游戏的名是什么??

百度网友1e2f095
游戏 真剣で私に恋しなさい!S
故事情节:对川神学园2年级生直江大和来说,他有着重要的同伴。
在男4人女3人的队伍基础上又再添加了新的2个同伴,他们就这样过着喧哗愉快的每一天。
其中的大和有着「虽然没交到女朋友,但现在很快乐,不管了」的想法,然而重大的命运却向他发出直击。

世界规模的九鬼财阀要比预定时间提前实行『武士道プラン』。
这个计划的目的据称是要制造伟人们的克隆,来消除现代人才的不足。
另外让大家在她们这些名人身上学到东西,也能让一般的学生在受到竞争意识的刺激下提升能力。

与过去有渊源的源义経、九鬼纹白等众多的计划受体成为了川神学园的学生。
这事成为了世人的话题,也让大和的四周变得更加热闹了。
另外与这场骚动毫无关系的自然转校的、名为松永燕的少女也积极地参与其中。

她们的共通点,就是全部都精通武艺,血脉也是源于武士的族谱。
不要输给这些新来的威风凛凛的武士女,努力啊男人们。
2009年6月,新的故事要开始了——