明天就要考试了,我的数学很不好,怎样快速复习六年级上册数学? 40

pri_shi
现在最重要的是把之前老错的题目自己再做一遍
然后呢,再把数学的一些公式背一下。
最重要的呢,别把自己逼的太紧哦,也不要复习的太晚,这样只会对你有负面影响的。
最后祝福你考试顺利!
cloak349
但政治也很重要,两个都要好好复习。加油考好点哦~^_^o~ 努力! 现在复习数学去。睡觉前看下政治。明天起床再看下政治。考试数学前复习下公式。
把概念在复习一下,看一下错的题目,. Good luck
FORFORK
明天,这个也太赶了把。
先看看数补和数配上的题目,再做一些容易出错的题目,就能考好了。