如果有一个男人,他说自己很喜欢你,平常对你也挺关心的,就是老爱动手动脚的,你们会怎么看

例如:现在冬天出去,他看你穿得少,就会把自己衣服脱给我穿,但是你不穿,他还是要强让你穿,还要抱着你,总想来拉你手之类的,和你一出去就要抢着帮你拎包,而且不管你同不同意,连... 例如:现在冬天出去,他看你穿得少,就会把自己衣服脱给我穿,但是你不穿,他还是要强让你穿,还要抱着你,总想来拉你手之类的,和你一出去就要抢着帮你拎包,而且不管你同不同意,连他自己买衣服都要你和他去买,你说好看他就买,不好看就不买,天天都要和你见面等,还有主要的是边你用过的唇膏他都要抢去用,而且重新给他买也不要,等……你们觉得这是不是没有素质和修养的表现哦,他说是因为他喜欢我,克制不住,但是我反而觉得他耍无赖…… 展开
夏目憂佳
不是没有修养和素质哦,只是他可能不太了解怎样去让你开心,怎样去关心你,所以这些举动都只是喜欢你的表现。感情这种东西,会让人做出连自己都不知道会怎样的事,或好或坏。他这样也只是想让你多在意他,或许,他只是想这样,单纯的对你好,让你接受,不过是不了解女生的想法罢了,他是很好的哦
匿名用户
脱衣服给你穿是怕你冷,正在爱你的男人如果表现出霸道的行为,是想真心保护你。帮你拎包是怕你累,不是每个男人都做得到的。要你跟他买衣服,他是想打扮成你喜欢的样子,知足吧。天天要和你见面是因为他想你,你该感觉幸福,因为有人牵挂。用你用过的唇膏是证明他可以接受你的一切。亲,你就别说人家耍无懒了,要是他不这么做,也许你又会说他忽视你,不疼你不爱你之类的话了!
Azco7588
让他改变这样的习惯
匿名用户
你都经常跟他出去玩了,这些事情也都半推半就了,钱也花他的了,还问什么,跟他谈吧,显然你自己也喜欢他。他不过是有点主动而已,又不好意思表白,怕你拒绝
路继绪588
傻子,这么爱你你却理解为无赖,他不值
碧绿小的兔子
可以谈谈的