三星I9300的相机拍出来的照片很模糊,怎么回事?

三星I9300的相机拍出来的照片很模糊,怎么回事?我12年买的,开始拍出来的照片正常的,后来就模糊了,就像手抖了似的,我不知道是什么原因引起的,求指点?是不是跟我曾经摔地... 三星I9300的相机拍出来的照片很模糊,怎么回事?我12年买的,开始拍出来的照片正常的,后来就模糊了,就像手抖了似的,我不知道是什么原因引起的,求指点?是不是跟我曾经摔地上有关? 展开
匿名用户
不是摄像头脏了,就是像素不好,不过三星一般不会出现这种状况
深圳市图烁科技