怎样申请建立个人的邮箱

请说一步一步的步骤,邮件又是什么,邮件地址什么,请详细说明.谢谢... 请说一步一步的步骤,邮件又是什么,邮件地址什么,请详细说明.谢谢 展开
用心帮助他人

以163邮箱为例演示怎样申请建立个人的邮箱。
1.百度“163邮箱”,出现注册窗口。
2.点击“注册”。
3.网站默认注册手机号码邮箱,填写信息,点击“注册”。若不想泄漏手机号码或不想使用手机验证,可点击“注册字母邮箱”。
4.填写信息,点击“注册”。
5.填入验证码,点击“提交”。
6.点击提交后就会出现你的电子邮箱注册成功的提示。
邮件是指经传递方式处理的文件。
电子邮件地址如真实生活中人们常用的信件一样,有收信人姓名,收信人地址等等。其结构是:用户名@邮件服务器,用户名就是你在主机上使用的登录名。而@后面的是邮局方服务计算机的标识(域名),都是邮局方给定的。
_夏初烲

如果有使用qq,可以直接使用QQ邮箱;或者申请163、189、139、新浪等邮箱。

申请个人邮箱具体操作方法如下:

1.以163邮箱为例,使用百度搜索163邮箱,点击进入注册页面。

2.填写信息以完成注册。

3.大功告成。

拓展资料:

163邮箱是中国早期的电子邮件服务商网易公司的经典之作,致力于向用户提供安全、稳定、快速、便捷的电子邮件服务,目前已拥有超过2.3亿的用户,是全球使用人数最多的中文邮箱。

2000年10月,网易推出163免费邮箱。2001年11月,163邮箱升级至25MB,为当时国内最大容量。2002年,中国互联网兴起了一股邮箱收费的热潮。

263、新浪等率先对免费电子邮箱叫停,并开始“强制收费”。网易尽管也推出了收费的200M大容量VIP邮箱,但依然坚持了免费战略,163邮箱依然免费开放互联网用户注册使用。2003年5月,网易163邮箱市场占有率跃居全国第一。之后,冠军的宝座就一直被网易占据。

有数儿生活
首先要确定要注册申请哪一个邮箱。
1、比如注册163网易邮箱,首先进入https://mail.163.com/网站,点击登录页面的“注册”。
2、依次设置邮件地址、密码、手机号码、验证码等注册信息,设置完成点击“立即注册”。
3、提交注册后出现这个页面即表示注册成功,点击“进入邮箱”即可开始使用邮箱。
个人邮箱常用的种类:
1.163邮箱
163邮箱--中文邮箱第一品牌。网易免费邮箱,3G空间,支持超大20兆附件,280兆网盘。精准过滤超过98%的垃圾邮件。
2.新浪邮箱
新浪邮箱,容量2G,最大附件15M,支持POP3。
3.tom邮箱
TOM邮箱,提供1500兆超大存储空间,电子邮件收发更快、更稳定、更安全,专业24小时在线杀毒,垃圾邮件一概拒之门外。
4.QQ邮箱
腾讯邮箱,容量无限大,最大附件50M,支持POP3,提供安全模式,内置WebQQ、阅读空间等。
5.139邮箱
完全免费中国移动139邮箱免服务费。 移动收发手机终端随时随地通过短信,彩信,wap形式收发邮件。手机号码即是邮箱名! 容量无限量,送1G网盘容量。联合Sophos提供反病毒安全保护;强大的反垃圾邮件系统,有效屏蔽垃圾邮件;无需注册139邮箱与手机号码对应,手机收发邮件。
如果还有任何疑惑用户可以到北京云和互动信息技术有限公司官网进行咨询。
有数儿生活是国内首家基于全网大数据分析的线上生活类导购服务平台,旨在为广大用户提供更加便捷的通信生活服务,用户足不出户即可线上办理、查询各类电信业务。
侠盗罪人
我推荐使用网易126免费邮箱..
登陆窗口:http://www.126.com/index.htm?from=163sy2
注册点这个地址:http://reg.126.com/reg1.jsp?from=163sy2
输入你的用户名
比如我的用户名:xdconvict
就在@126.com前面的框内填入需要的用户名.
在点下一步
然后输入邮箱密码.
比如123456789
重复输入
在密码保护的选项中填入其他的邮箱
比如511104047@qq.com(QQ邮箱)
在填写手机号码.建议真实的

在选一个密码提示问题和答案,.

出生日和性别填一下
在注册确认的选项中输入右边图片所出现的字.
在点<我同意条款.确认>
就成功申请了
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
注册免费邮箱的方法。
邮箱对于学生和职场办公人员来说,是必备的办公工具,甚至在某种程度上,邮箱的使用已经超越了聊天软件,那么今天就来讲讲如何注册TOM邮箱。01,在百度搜索并进入邮箱官网。02,进入官网后点击立即注册。03,然后填写用户名和密码即可注册成功。