10万元如何投资理财

加Q307088015
朋友你好!
1.根据投资"三三制"原则。拿3万存入银行,确保家庭现金流;3万投资低风险平台:4万投资高风险平台。
2.低风险类:固定资产或黄金,抗通胀能保值增值,及债券和低风险基金品种,还有农产品现货。
3.高风险类 :以股票、期货为代表。
重点说下现货投资平台,风险较低,日内双向交易。投资门槛较低,杠杆交易T+0,几千块钱做好都可以达到日收益率。20%保证金制度,以小搏大。并且有夜盘,可以满足上班族晚上赚钱的意愿。操作灵活,更适合短线投资者。
任何金融投资都有风险,只讲收益不讲风险的投资都是不切实际的。且任何时候资金安全才是最重要的,只有把风险尽可能减小,收益尽可能延长,才能稳步盈利。 可以相互交流哈
现货投资有很多平台,有些风险意愿较高,比如黄金白银等,有些稍微较小,比如农产品等,但是具体事宜上还要具体分析。
目前很多的现货投资平台对于资金要求不高,全国的现货发展趋势是小资金也可以投入,而且手续费也便宜。那么你在选择的时候请一定要多注意,如果想选一些回报高的那么风险大比如黄金白银,如果选一些回报稳定的那么一定要注意了:要选手续费便宜的,那样交易成本低;波动稳定的,那样投资稳定;尽量选小合约,因为资金不多也可以做,小合约适合2000-5000都行的;尽量选风险控制较好的,那样资金安全。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
目前,个人投资理财方式较多:定期、国债、受托理财、基金、黄金、信托、保险等做组合投资,风险等级、起购金额以及收益率等各有不同。
若您有投资理财需求,您可以到招行网点咨询理财经理的相关建议。
wenjb87
制定方案如下:
1、首先预留备用金 大概是1万左右当作备用金,这备用金可以购买货币基金,得以充分利用,货币基金流通性好赎回时间短可以合理利用。(利率大于活期存款)
2、 可以购买几支 基金 包括股票型 混合型 债券型基金 投资比例在 50%股票型基金 40%混合型基金 10%债券型基金 (首先了解基金种类,按规划分配资金 适时调整!管理方式得当可以增加你们财富,储备结婚备用金或者房屋交付首期)
战高超0ah
根据你的资金状况,推荐你到银行购买银行的理财产品。银行的理财产品投资门槛是5万,年收益可以达到4%~6%左右,而且是银行理财产品,他的风险性相对较小。
滑扰龙松0D
可以根据自己的情况,了解哪方面多一点从哪方面开始,再加上自己的风险偏好,可以做一些稳定的,分散的投资理财。不要把鸡蛋放在同一个篮子里面。有机会可以交流学习一下。