请老师帮我做一个通达信的预警公式,谢谢!

在周线图中,RSI和WR放在一个副图当中,RSI参数全部是9,WR参数全部是21,当RSI由下向上穿过WR形成金叉时,盘中预警,通达信的,谢谢!... 在周线图中,RSI和WR放在一个副图当中,RSI参数全部是9,WR参数全部是21,当RSI由下向上穿过WR形成金叉时,盘中预警,通达信的,谢谢! 展开
般若若愚

{副图}

LC:=REF(CLOSE,1);

RSI1:SMA(MAX(CLOSE-LC,0),9,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),9,1)*100,COLORFF00FF;

WR1:100*(HHV(HIGH,21)-CLOSE)/(HHV(HIGH,21)-LLV(LOW,21)),COLOR00FFFF;

DRAWICON(CROSS(RSI1,WR1),RSI1,1);

===============

{选股}

LC:=REF(CLOSE,1);

RSI1:=SMA(MAX(CLOSE-LC,0),9,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),9,1)*100;

WR1:=100*(HHV(HIGH,21)-CLOSE)/(HHV(HIGH,21)-LLV(LOW,21));

XG:CROSS(RSI1,WR1);

追问

老师,这种图形也发出了预警是怎么回事啊??

追答
选股周期:必须是     周线