怎样在天天象棋中和高手下棋

怎样在天天象棋中和高手下棋... 怎样在天天象棋中和高手下棋 展开
仙人哥
知道合伙人情感行家
深圳职业技术学院商务英语专业,五金机械行业12年产品设计与外贸业务经验,现任工程部经理。

棋友,你好!

你这个问题很复杂。

我看这个题目很久都没有人来回答,现姑且给你以下建议吧:

  1. 点击高手头像,再点击下方的“加为棋友”。

  2. 密切关注他的棋艺活动,当首页他的名字后面出现“旁观”时,你就点进去看棋。这时候,你可以主动聊天,发话问他的微信号。

  3. 如果第2步成功,你们就是微信好友了,以后的交流就方便了,可以约好一起下棋。

  4. 如果第2步没有成功,那你继续关注他的活动,当他的名字后面出现“加入”的时候,表明他已经坐好在棋桌上,等待棋手和他对弈,这时候你点进去就可以和他下棋了。

祝你棋艺进步!