win7 声卡选项在哪?

sun时空之门
  1. 首先点击电脑左下角的圆形开始按钮,找到控制面板并打开;

  2. 打开控制面板后,然后点击“硬件和声音”选项:

  3. 点击声音进入“声音”对话框,选择“录音”选项卡:

  4. 一般来说,上面只有“线路输入”和“麦克风”二个选项,并没有“立体声混音”选项,要打开“立体声混音”选项,在空白处点击右键,选择“显示禁用设备”,这时就会出现“立体声混音”选项:

  5. 右键点击“立体声混音”,选择“属性”,打开“属性”对话框56:

  6. 有些系统可能连麦克风的选项都没有,实际上是没有激活,系统自动屏蔽,所以没有显示,要找出这些屏蔽的选项,在“录音”选项里的空白处点击右键,选择“显示禁用设备”,一般都能把屏蔽的选项显示出来,然后选择要使用的选项,启用它,然后重启电脑,就能激活这些选项;

  7. 在“属性”对话框里,在下面的设备用法选择“启用”,点“确定”后返回声音对话框即可启用并设置它:

discus22
我只知道目前用的是realtek高清晰音频管理器,要怎样才能找到声音控制选项的那个就不是声卡的原因了,换一幅耳机试试,有可能耳机坏掉,如果都一样,哪
killermarge
在控制面板----硬件与声音---里边可以看到相关选项,不行的话下个驱动精灵检测一下,更新一下你的声卡驱动试一试。
采花大盗特号
在控制面板----硬件与声音---里边可以看到相关选项
jilin0438
右键托盘的小喇叭图标