一部美国科幻电影讲的怪兽无性繁殖叫什么?

沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  很多电影都有类似的情节
  但是比较经典的是:哥斯拉1998年版
  一道炫目的白光划过天际,太平洋上波涛汹涌,海浪以不可思

  在太平洋的一个隐秘的小岛上,法国多次进行着核子弹的试爆试验,终于意外发生了。由于长期受到核辐射,再加上气候异常,小岛上的许多爬虫类动物都发生了基因突变,一只产于南美的大蜥蜴受到了强烈的核辐射后,变成了“哥斯拉”。
  这只高达90英尺的庞大怪物经过蜕变后,旋风似的从海岸线闯入美国,并直逼繁华的纽约曼哈顿区。巨兽的到来使得整个城市陷入了一片危机恐慌之中,当地居民面临着一场巨大的灾难。
  军方为了平息混乱和恐慌,想尽办法要消灭这个庞然大物。而科学家们却兴奋地想研究它的突变过程以及生态结构;媒体的记者为了抢占头条,更是不惜以生命做赌注,追踪着怪物的行迹;与此同时,闻讯从法国赶来的秘密特务则为了挽回国家颜面,锲而不舍地追捕着“哥斯拉”。
  总之,各路人马都是各怀目的,而正在寻找一处适当的巢穴,准备大量繁衍后代的“哥斯拉”造成的破坏正在不断扩大,如果再不加以制止,它所到之处将全部化为废墟,形势愈加严峻,一分一秒都不容迟疑。 于是,科学家、新闻记者、电视台摄影师、保险公司的核查员,甚至军队都不约而同地走到了一起,并且携手同心为保卫自己的家园与巨兽作最后的一搏。
http://baike.baidu.com/subview/44468/8103758.htm#viewPageContent
MOKE1022
《哥斯拉》,不是新的,而是老的那一部。
1998年上映的。
主角是个研究生物学的科学家,从哥斯拉的血液里发现它能无性繁殖。
一伙人最终找到了哥斯拉的巢穴,然后炸掉了。