怎么把百度MP3歌曲或者搜搜音乐 连接作为QQ空间背景音乐,举例说明

跟随自己的成长

  将百度音乐中的歌曲下载到本地,然后上传到邮箱中转站或者是云盘,选择下载的时候复制链接,选取到.mp3截止的部分链接作为空间背景音乐的链接即可设置成功。具体操作流程如下:

  1.百度搜索到想要的音乐文件,点击右侧的【下载】,标准版是免费的。

  2.下载完成后,登录qq邮箱的中转站或者是云盘,上传该音乐文件,注意存放的有效期,邮箱一般是30天,云盘可以长期有效。

  3.上传成功之后,点击【下载】,在出现的下载框中,选择.mp3之前的一段链接,进行复制。

  4.进入到qq空间的背景音乐添加页面,点击【添加网络背景音乐】,将复制的链接粘贴在【歌曲链接】上,输入歌曲名和歌手名,点击【添加】即可完成。

制片帮素材
直接找个缩网址的网站,网址我已发你hi和消息了,把带符号的网址粘贴进去,会产生一个新网址,只要在后面加上“。mp3”也就是说加上------------点mp3。就ok了,去试下
追问
可以举个例子
追答
比如qq空间提示你链接带符号,这时你就可以去试用一下,一定ok
来自:求助得到的回答
雨希scs
其实你可以自己做链接。这样以后你想要什么链接都可以自己做。
如何做空间音乐链接?
1、 先下载自己想要的歌曲。
2、 打开QQ邮箱,找到左边下方的“文件中转站”
3、 点击“上传文件”
4、 上传成功之后,在左边方框打勾。
5、 点击“旋风批量下载”(如果没有自己下载一下)
6、 把网址全部复制下来
7、 去掉问号之后的所有字符(包括问号)
8、 这样问号之前的网址就可以用来做空间链接了。
提脑袋来见我
一楼正解