怎样提高高考文综分数

jiawarm
首先,把课本背熟,这得需要你反复看书,反复反复看,熟悉课本是基础
然后就是做文综题,现在这个时候不要再在模拟题上纠结了,应该开始做高考原题,我高三那时班级每周都考一次文综,在加上平时自己做的,应该差不多了。但是特别注意的就是,必须有错题本,总计错过了的题,常翻翻,这个很重要。。。 如果你们学校没有组织考试,自己要督促自己每天都做题。
还有就是注意大题的答题方法,看是怎么问的,正确答案是怎么答的,答题要答到点子上。
目前只能想起这么些了,希望能帮到你。。。
加油吧!只要努力了一定会进步的!
卢儿噜噜
我们老师讲,背书是必要的,主要是会用,要有实战经验,一定要下功夫~~
渐slib道
第一重境界:精益求精读教材;
第二重境界:见多识广做典题;
第三重境界:融会贯通成模式。