女朋友不是处女,每次不经意间就会想到这件事,想到她和她前男友那个我的心就好痛,都说忘不了第一次,我

女朋友不是处女,每次不经意间就会想到这件事,想到她和她前男友那个我的心就好痛,都说忘不了第一次,我很爱她,该怎么办... 女朋友不是处女,每次不经意间就会想到这件事,想到她和她前男友那个我的心就好痛,都说忘不了第一次,我很爱她,该怎么办 展开
嵩吾峰
每个人都有权利拥有属于自己的历史,你没有值得回顾的历史,不代表别人就不能有对么?但是过去了就是过去了,已经发生了的有谁能改变呢?只能是你自己去调整,爱一个人就是要包容她的一切,无论是那些她的历史,如果给她带来痛苦,你就应该告诉她要勇敢,并且和她一起去忘却。你如果总是想着曾经发生在她身上的一切,只会让彼此更痛苦,有些事情对她而言也许永远不想再提,而你却总想揭开她的伤疤,让她更痛苦,你这是爱她么?你也许觉得不公平,那只是因为你的过去是空白,你没有值得你回忆的东西,可是你又怎能勉强对放也没有呢?如果你知道了更多,除了再她的伤口上撒盐,而且还可能让自己痛苦,你真的希望这样么?更何况,对于你现在而言觉得她的过去让她痛苦,这只是你一一个人的想法,曾经的爱情对每个人而言都是美好的,至少当时她是这么认为的吧,所以拜托你考虑别人的感受,别再让她回忆曾经的痛苦了!你也要向前看,人不能总生活在过去啊!
metaryb1f9
很爱她,才会在乎许多,世界上就是有很多事,你没办去改变它的历史,但人生很长,历史总得承受,只要她爱你,疼你,就把这种苦闷咽到肚子里,不要再去细想了,越想越不是滋味的,往前看,两个人一起建立以后的幸福生活吧。
知道益友
金无足赤人无完人,既然你很爱她,那你就要更加珍惜她、不计前嫌,重新开始,爱从心生
奔哥39
哥们,这没什么,你是要和她一起走下去的人,这已经足以让你自豪了不是吗,将来你们要生儿育女,要一起打拼,互相扶持到老,很多年后你回想的只是这些年陪伴咋自己左右和曾经辉煌的日子,而不是这点鸡毛蒜皮的小事,男子汉,你可以的!
匿名用户
只要真心爱她不必要考虑那么多,只要你们真心相爱。
祝你们幸福快乐
望采纳 谢谢
追答
我在做任务,望采纳,谢谢😊