求解这个动漫人物是谁!!

i半岛未凉i

出自《K》

八田美咲(やた みさき / Yata Misaki)

配音演员:福山润

年龄:19

身高:167cm(据广播剧中伏见猿比古透露为166.9cm)

生日:7/20(巨蟹座)

血型:B

滑板代步的吠舞罗突击小队长,拥有使用滑板进行近身格斗的赤火能力。

急性子,直率的行动派,同伴概念尤其强烈。十分尊敬周防尊。

不喜欢被直呼名字。

不擅长应付女性,光是对话就变得举止僵硬。但在战斗的场合除外。

与伏见猿比古是从初中开始的挚友,后来因为伏见离开吠舞罗而决裂,称其为“背叛者”。

实际上八田仍然割舍不下伏见,终端中没有删去伏见的号码,会在打开通讯录时习惯性地滑到伏见的号码。

自取绰号“八咫乌”,也是其名字的由来。

在剧场版“K Missing Kings”之中因为周防 尊和十束多多良的死亡而变得意志消沉,后来濂本力夫告知他栉名安娜被绿之王的盟臣抓走后恢复正常。

VN翔
阳炎里面的
百度网友ea8641c181
K里的八田美咲
婐舐鵀
k的八田美咲