大神!怎么才可以彻底重装系统磁盘也清空?? 10

就是像新买的电脑一样,什么都没有(我的电脑没有光驱,不用用U盘装)最好就软件上解决有什么方法用软件就可以清空磁盘再重装,我用过黑云一键重装系统,不过磁盘上还有原来的东西,... 就是像新买的电脑一样,什么都没有(我的电脑没有光驱,不用用U盘装)最好就软件上解决
有什么方法用软件就可以清空磁盘再重装,我用过黑云一键重装系统,不过磁盘上还有原来的东西,那C盘还有原来的注册表之类的东西吗?有人说重装就是清掉C盘,C盘就没有原来的东西吗?那怎清掉DEF...盘?
Monubia
用ghost还原的话,C盘会自动格式化的,格式化了原来的东西就没有了

其他盘要清理的话,进入我的电脑,在该盘符上点击鼠标右键,有格式化,其中有个快速格式化的选项

也可以用Diskgenius格式化,数据无价,谨慎删除

求采纳
追问
为什么格式化不了D盘?
追答
我也遇见过,网上有很多教程,你看看
Lxm_258
安装系统之前会问你要不要格式化磁盘,你可以重新分区,比如原来c盘50g,那么你可以把c盘分100g,def以此类推。重新分区过的硬盘用恢复软件也无法恢复之前的文件,这符合你的要求吧。
chen陈春明
你先把要清理的磁盘进行格式化,然后再重装系统。
追问
为什么格式化不了D盘?说什么驱动器再使用
追答
在dos系统下,输入以下内容:
FORMAT空格D:再回车(就开始格式化D盘了。)
璨爱浮世处人屋1j
知道合伙人数码行家
专注技术支持。

格式化一下,什么都没了