银行的工作,外包性质,有没有转正的可能,还是只是说说。 20

tylor红茶
0 0!
你是做什么的?我刚毕业第一份工作也是银行外包 和你说的性质一样的吧就是和第三方签合同 银行用工 职位是客户经理 同样的工作和银行内部员工待遇完全不同 基本工资不一样各种补助都低人一等 虽然有五险一金但是业绩达不到立刻被辞退 而且 为了不让你拿到失业保险要求你自己去解约,不解约的话也不会给你发工资
我现在已经换工作了 同一批去的同事差不多也都走了 关键是不管你做得好不好 这份工作你看不到上升的空间
也有柜员也是和第三方签合同 工作和银行正式职工都一样 这是不是银行用工的一种趋势了呢 我觉得lz去的话最好问清楚是什么职位 看对你以后的职业规划有没有帮助 如果真的有清晰的职业规划的话 刚开始苦点工资少点如果对你有帮助的话我觉得也无妨 但是如果你想就这个工作做到底长远发展的话 这种外包真的不是好的选择。
-。-
基本不行😤,因为我同学也是外包大堂经理,有亲戚还在银行都没转正,他最后辞职开培训班了,所以说还是多找条路好了,以防万一
花乖了
一般很难,找人花钱是可以的
百度网友17c42ec8d

绝对不可能转正
匿名用户
转正的机会=0