长沙汽车南站到黄花机场怎么走?

长沙汽车南站到黄花机场怎么走?有汽车南站直接到机场的大巴嘛?我不想打的太贵了我到南站还有3个小时飞机就要飞了还有你们说去民航酒店请问南站到民航酒店有多远?打的要多久多少钱... 长沙汽车南站到黄花机场怎么走?有汽车南站直接到机场的大巴嘛? 我不想打的太贵了
我到南站还有3个小时飞机就要飞了 还有你们说去民航酒店 请问南站到民航酒店有多远?打的要多久 多少钱啊? 还有民航酒店多久发一趟车去黄花机场 票价 时间?谢谢了!
ABC生活攻略
【1】汽车南站--黄花机场\x0d\x0a出了南站就找直达黄花机场的大巴,平均是40~50分钟一趟车。\x0d\x0a途径:韶山南路,万家丽大道,机场高速\x0d\x0a票价20元左右。全程约50分钟。\x0d\x0a\x0d\x0a【2】汽车南站--火车站--黄花机场\x0d\x0a南站的机场大巴比较少,万一你刚下车又正好开走一趟怎么办呢?\x0d\x0a直接打的到火车站的民航大酒店,那里机场大巴20~30分钟有一趟。\x0d\x0a全程40分钟不到能赶到机场\x0d\x0a从南站打的到火车站大概是30来块上下。\x0d\x0a\x0d\x0a【3】的士--无处不达\x0d\x0a民航酒店的班车也要等,时间上赶不了,那么只有直接打的去机场了。
动植物世界

汽车南站附近没有直达机场的大巴,你可以从汽车南站坐公交车603路、7路车到火车站,然后去火车站坐直达机场的大巴。

2004年突破了2亿元,2005年有望突破2.35亿元,取得了较好的经济效益。车站注重内强素质、外树形象,先后被评为“创建全国文明城市工作先进集体”、交通部“文明汽车客运站”、湖南省“文明单。

在各级政府的关心支持和帮助下,在市交通局、客运集团公司的正确领导下,在全体职工的不懈努力下,车站年年超额完成了上级下达的生产经营计划,2001年率先突破车站招揽收入1亿元,2002年1.25亿元,2003年1.5亿元。

arther888
汽车南站到黄花机场,建议先打车到民航酒店。从汽车南站出发大概20-30分钟左右。堵车的话要提前一点。民航酒店每30分钟发车一趟。到黄花机场的话大概25分钟左右。票价好像是20元左右。你如果很赶的话旁边还可以跟人拼出租车。价格贵个几块钱。抓紧时间吧,年轻人。
祝旅途愉快!!
追问
谢谢了!时间应该够了