国产智能手机哪个牌子的质量好?

大奔哥呐

具体要看手机款式。2020手机推荐如下

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
尹少Du知道i
你好。楼主!华为 中兴 魅族 联想 小米 HTC OPPO VIVO
这些国产智能手机的质量都不错,性价比也高(HTC除外)
追问
酷派的怎么样?
追答
不怎样。
巨小丁c
口碑没一个好的。小米以前的芯片门事件,华为前不久的储存门,魅族万年联发科还和消费者互怼,说我们懂个篮子。步步高质量好点,但是低配高价。乐视破产了不用说,联想就是扯犊子手机副业。三星是高爆炸弹,苹果贼几把贵。火腿肠歧视内地市场,现在高攀不起内地人。
任何牌子的手机都有不良率,所以看你了,都是看人品了。我用过三星S4,小米2S,红米3,魅蓝NOTE5(正在用)。都有不同的毛病,所以害死强迫症了。手机越用越便宜,不是我经济倒退,而是无论用啥手机都有不同的毛病,还不如买个样子差不多,用的还过得去就行。总不能拿手机当电脑使用,也不要觉得用便宜手机丢人,我开个三十万的车,住着百十万的房子,谁会觉得我买不起好手机呢?望采纳
休辞谈曼珠
个人觉得魅族做工好, 系统方面小米好些,华为中兴oppo联想这些品牌他们的中高端机子也都可以的,不要因为一个品牌的一些低端产品问题而去否决它们整个品牌的品质。