dnf什么职业刷图最厉害

如题。我打算扔一点钱进去。算是伪土豪吧(站街属性能上1300以上的)。最好是能秒BOSS的那种,因为我喜欢看打BOSS时候的慢镜头。不要和我说什么双开之类的。我需要实际点... 如题。
我打算扔一点钱进去。算是伪土豪吧(站街属性能上1300以上的)。最好是能秒BOSS的那种,因为我喜欢看打BOSS时候的慢镜头。
不要和我说什么双开之类的。
我需要实际点的!喜欢单刷组队都行的。
tianyu28264
TOP1 召唤

  为了刷图为了简单有相当的时间那就召唤吧!不过召唤刷图在效率上并不是第一。刷图就第一个房间和中间的房间放2次宝宝,其他时候你就负责拣东西。你可以开窗口模式,召唤我一直单刷升级根本不用组队,东西全自己的。

  TOP2 驱魔

  驱魔,霸体技能多,控制技能强,有无敌技能,又可以放阵,不用自己打,只要跑来跑去就可以!驱魔分3种,物理,魔法和双修,刷图建议法驱,布阵群攻,技能华丽,装备便宜;物理的也可以,不过装备要求比较高,刷图霸气,防御高!同等级,穿同阶层装备,鬼泣比修罗厉害一点,因为鬼泣布甲防御低,输出较高,修罗板甲防御高,输出较弱,如果技术不太行的话可以选修罗,因为个人感觉瞎子比较容易上手!40级技能控制力也不错,无双击能把周围的怪斗聚在一起,是用于被怪围攻,还有狗狗,这可是抓怪的神技啊!点满了十多秒怪动不了!

  TOP3 大枪

  一般一把紫炮就解决了,但比狂战费魔。

  TOP4 狂战

  刷图带巨剑一定得要攻速,但如果不买时装和加攻速的装备,带太刀刷图还不如白手呢,太刀必须得高强。

给点分啊!哥哥....
风林网络手游平台
dnf刷图最快的职业如下:
1、逐风者:这绝对可以说是一个人如其名的角色,技能里就有自带加速的效果,搬砖的速度就跟风一样,也有很多玩家把这个角色叫做风法,攻击技能的范围也是非常大,而且技能的冷却速度也很快。
2、念帝:这个职业自带增加三速的BUFF,还能增加伤害,使得这个职业在过图的速度变得非常快。

3、帕拉丁:这是一个只需一个技能就能过图的职业,攻击范围接近全屏,技能CD也是非常的短2秒左右。

4、阿修罗:曾经的白图王,不管在哪个版本这个职业刷白图还是很轻松毫无压力的,小技能CD短,范围大,还有霸体。
5、男女机械:这两个职业可以说没有什么白图是一个响指不能解决的,对于新手可能会有点吃操作。
    • 福利app
    • 代理申请
权长征荣璧
鬼泣吧,别人都说鬼很烧蓝,我不觉得,现在单刷老鼠冒险都无消耗,基本20到30秒过1图.现在52级,暗黑城的特产都还有2百多个.血只用一两个而已.蓝基本不动,还越来越多.不过防御很低但很少被打``何况还有残影(减少60%物理伤害,30%魔法伤害).强力推荐!!谢谢!!!
百度网友85f3015
剑魂
其他回答等于屁话!。弄个无影+N或者西他屎黄+N 秒什么BOSS 什么都是浮云。 不多说+15 配合其他装备就可以了,如果PK的话+18基本上决斗场上开上秒杀W。G了
包子小狂
召唤,刺客,死灵,漫游