模拟人生3新手遇到一些问题,求助!!!

之前略微玩过M2的,我的两个市民已经玩到第三天了,怎么还没有邻居来拜访?我记得以前M2刚搬进去社区没多久就有邻居来欢迎的啊。。。请问M3需要自己在编辑模式中把人物放进去吗... 之前略微玩过M2的,我的两个市民已经玩到第三天了,怎么还没有邻居来拜访?我记得以前M2刚搬进去社区没多久就有邻居来欢迎的啊。。。 请问M3需要自己在编辑模式中把人物放进去吗,还是它会自动生成邻居? 还有社区里除了公共设施那么多房子是每间房都有人住吗?如何知道这间房有没有人住 M2都可以进入查看那些空房的样子还有价格,M3怎么搬家之类的啊,我记得我刚创好人要买房时都看不了那个房子的样子,只有一些简介。。。 展开
百度网友06a0e95c6

我在玩模拟人生3的时候,还真就不记得有人来拜访我的小人。模拟人生3跟2还不太一样,2是家庭和社区是分开的,家庭和社区互相转换的时候还需要时间加载,并不是很方便,所以为了给小人一个最初的交际圈,才安排了一开始有客人上门欢迎。但是3就不会了社区和家庭都是一个整体,小人认识人交流极其方便,你出门就是社区了,等于家庭就在社区里面,全社区的人不可能都来欢迎你,那可是几十口人呢。

编辑模式中,你可以自己捏一个小人或者一个家庭,再把他放进你想要的房子,当然要考虑价格,至于邻居,那都是一开始就有的,你换个人来玩,还是那些居民。

社区里除了公共设施还有很多民房,也不会每间都有人住。在一开始你可以选择切换成城市编辑界面,这样有没有人住通过房子标志的颜色就能辨认出来,点击一下价格、面积,包括几室几卫都有显示。

模拟人生3中搬家你可以通过电脑、手机来搬家。

乱世中的宁静
要看你住的地方附近是不是有人,而且模拟人生3除了一开始就有的人外就只有你自己放置的人,不会自动生成小人,搬家可以点小人的手机