男主角帅的欧美电影!一定要是欧美的!美剧也行。

男主角的type最好是这种的。符合的加分~... 男主角的type最好是这种的。符合的加分~ 展开
用户名31114
  关键第四号 和新版的美女与野兽 风暴突袭者 都是LZ喜欢的同一男主

  新球崛起 灰常喜欢男主付兰兰~~

  歌舞青春系列 zac 帅小伙 那时候真是风光~~

  宿醉 永无止境 男主眼神很明媚 笑容很灿烂啊

  成为简奥斯汀 真爱之吻 是X战警第一课 和 通缉令里面的味觉系帅哥 要品一下

  夜访吸血鬼 惊情五百年 不知道LZ喜欢这种老电影不

  地狱神探 基努里维斯 黑客帝国里面的混血大帅哥撒~~ 他的 触不到的恋人 和 不羁的天空都很好

  逍遥法外 还有 心之全蚀 个人觉得是莱昂纳多最美的几部片子了

  少年汉尼拔 恩 口味重 而且有巩俐在里面 只是男主角帅的没天理 嘿嘿 加斯帕德·尤利尔

  壁话少年 三分火枪手 珀西杰克逊和神火之盗 男主是正太!!

  心灵传输者 男主就是星球大战里面那位 金发。

  舞出我人生 恩 个人觉得 1 3比较好看 特别是第一步 钱宁是尤物~~

  十一罗汉系列 碟中谍系列 谍影重重系列 布拉德 汤姆 马特 三位老帅哥的代表作

  怦然心动

  八月迷情 乔纳森 就是著名的天鹅绒金矿里面的 如果LZ喜欢历史系的 可以看看他的都铎王朝The Tudors 英剧 PS 里面有我们可爱的弗雷迪·海默饰演一个音乐天才

  奇幻精灵事件簿 主要就是看 弗雷迪·海默一人分饰两角 儿童剧 不 是正太剧 还有就是弗雷迪的 吐司 很温馨的片子 要慢慢看。

  处刑人 在下兄弟控。。。 嘿嘿

  美剧方面
  邪恶力量 吸血鬼日记 绯闻女孩 很典型的帅哥剧 CW电视台的产物

  橘子郡男孩 天赐 这种老剧 第一季都是帅地离谱啊

  white collar CHUCK 都还可以的啊

  QAF同志亦凡人 是绝对的经典 你想看什么类型的 里面都有!!

  飞跃情海

  CSI 系列 个人觉得 NY的帅哥最多 海军罪案调查处 洛杉矶篇的好

  真爱如血 不错 就是不知道LZ能不能接受重口了

  血色月光夜 血之羁绊 都是短命的 看之前有准备、、、

  越狱 嘛 迷失 嘛 是没话说的

  GLEE 现今如日中天呐 帅哥自然是有的

  英剧方面

  新福尔摩斯 不知道LZ稀罕这种TP不

  皮囊 超能少年 哦呵呵呵 不知道LZ能否消受的起啊

  火炬木小组 梅林传奇 基情肆意。

  LZ笑纳。
追问
辛苦了-。- 分肯定给你了。
我比较喜欢金发碧眼的帅哥=。= 然后比较喜欢浪漫爱情的类型。
或者棕色头发英伦风的也行啦。有没有着重点推荐的~?加分哦
追答
英伦的视觉系我觉得不对   感觉到位的很多   不知道LZ喜欢什么样的赶脚了
看英版的皮囊和QAF吧 很适合
决胜21点的那位吉姆史特格斯 他的作品 LZ可以百度下下
艾迪瑞梅恩 是马上 梦露的一周 男主 我很喜欢 当初看他的圣殿春秋就爱的不得了
香水男主本 肖伟 影响还蛮深刻。。 很英伦吧`
亨利卡维尔 都铎王朝王朝里面的 是暮光系列女作者心中 最完美的爱德华人选 可惜错失、、口碑很好的说

至于金发碧眼的 爱情浪漫 不是我的长相
在下就是喜欢重口 视觉的电影

但是看指环王吧 奥兰多在里面真的是没话说 啧啧。
还有就是断背山 很经典的
在08年左右有一部终结者外传 里面那个也是在英雄客串过 现在秘社男主的以为 个人觉得还蛮可爱的 他的那部大爆炸 LZ可以选择观看。

PS 其实 LZ可以选择观看动漫系的帅哥 种类数量都很多 就不列举了 不然说不完了、、
还有可以选择观看国外选修节目 很多实力唱将 很水 也有实力
阿哩乐
百度网友dcac6b5
越狱!!既剧情好看而且最主要是主角都很nice ~。~ 男主角米勒不帅可以来pia我
悠悠蜜遥
美剧:绯闻女孩 邪恶力量
电影:灰姑娘之舞动奇迹 重回十七岁 倒霉爱神 暮光之城 公主日记2
野孩子 青春爱欲吻 女男变错身 贱女孩 《歌舞青春》1 2 3 怦然心动
女男变错身 女孩梦三十 重返十八 魔法灰姑娘 留级之王 摇滚夏令营
录取通知 初恋从打嗝开始 我配不上她
装饰0832
way back into love 初恋的回忆,罗密欧与朱丽叶,傲慢与偏见有需要的再联系我