好看的人鬼耽美小说

百度网友6f493ae
鬼嫁 by 公子欢喜
简介:战乱之年,群雄割据,生灵涂炭,为解曲江之谜,
傅长亭涉险入城,却遭遇鬼魅韩觇三度夜访。
来历不明的鬼,性情偏激,变化多端,却让冷傲刚硬的道者莫名有了牵挂。
不知不觉,走入鬼魅的杂货铺……
不知不觉,踏进他屋后的小院……
不知不觉,月下举杯共诉悲欢……
可是,万鬼皆恶,世间当真会有善鬼?
抑或,这又是他蛊惑人心的说辞?
为降妖伏魔而生的道士,神情冷峻,天性耿直,
他不经意间流露的温柔却让韩觇迷惘。
人鬼殊途,魔道相侵,乱世之中的尔虞我诈注定无法彼此信任!
当指尖一次次相触,当视线一次次纠缠
皓月之下,韩觇天真发问:
「如果……如果我为恶了呢?道长会否法外开恩?」

鬼说 by 帝君

乔刚参加了高中同学宋远的葬礼,之后,他的世界就产生了剧烈变化——
与他争执的同事、他的好友兼室友、他的女友,全都诡异地死去。
为了配合警方调查,乔刚与案件负责人林显开始同居生活,两人渐渐产生**的情愫。
当两人逐渐逼近诡异的真相,所有凶案的线索,都直指已死之人,宋远!
不得不面对残酷的事实,宋远扭曲爱恋,最后要伤害的,到底是谁?
是非对错、公理正义在这当中是一场无解之谜,执着、嫉妒、独占欲……人人心中都有一个可怕的爱的恶魔,只是它永远在等待适当的时机苏醒。
百度网友111962f
《与鬼为妻》《挖坟挖出鬼》《狱鬼》