2011-2012学年七年级上学期期末考试试题卷及答案

2011-2012学年七年级上学期语文、政治、历史、生物、地理期末考试试题卷及答案1月6日13点之前发出语文、政治,1月7日13点之前发出发出全科的重奖,最高200元不要... 2011-2012学年七年级上学期语文、政治、历史、生物、地理期末考试试题卷及答案
1月6日13点之前发出语文 、政治,1月7日13点之前发出发出全科的重奖,最高200元
不要说些类似于:要靠自己本领之类的没用话,这些我都知道,都是考试需要嘛。考后随便说。已经考过的亲们帮帮我吧!!!我可以给你英语,保证原题。
语数英政都考了,卷子可以给你,保证原题
求知欲大王
历史考西周分封制和丝绸之路还有对秦始皇是千古一帝还是暴君的评论
我们已经考完了,临时抱佛脚是没用的。况且这个是不可能有的,毕竟是新一年的学年度啊,还有,简单的也不会公布的,因为这是9年义务教育,把答案给你了 以后总得靠自己吧?再说,给你也没用,我们这个乡村僻壤都用安检仪检查了,你们城市不更?还有,答案好几张纸,你带的进去吗?
月白水月天6703
你做梦吧
不可能有的
你考完哪一门,哪一门的答案才会在网上有
老师说的
英语这个很简单不用你给

参考资料: 自己

手机用户53199
2010-2011学年度七年级上学期期末考试政治试卷及答案
欧欧的题库
buhaoyisi a
追问
纳尼?神马意思呀?
崔无锡
这个也问,晕倒,老师不是会分析嘛,下周一,返校,整天都分析试卷