漫威电影宇宙中六大元素之石出现了哪几个了,分别在哪?还有那个灭霸的那个无限拳套在复仇者联盟2奥创纪

漫威电影宇宙中六大元素之石出现了哪几个了,分别在哪?还有那个灭霸的那个无限拳套在复仇者联盟2奥创纪元里最后的彩蛋中出现了,怎么有所有的元素之石。心灵之石不是在贾维斯头上吗... 漫威电影宇宙中六大元素之石出现了哪几个了,分别在哪?还有那个灭霸的那个无限拳套在复仇者联盟2奥创纪元里最后的彩蛋中出现了,怎么有所有的元素之石。心灵之石不是在贾维斯头上吗? 展开
鹰眼侠巴顿
出现了四个了,宇宙立方,洛基的权杖,以太粒子,宇宙灵球。现在宇宙立方在阿萨神域,以太粒子在收藏者蒂万那里,宇宙灵球在新星军团总部。至于复联2的彩蛋,官方也没明确说明,但明显是为复联三做铺垫,如果灭霸真的收集了六个无限宝石,幻视很可能便当
追问
蒂万是哪位,在哪出现过?
追答
收集者蒂万 在雷神二的彩蛋中出现,是希芙互代表阿萨神域让蒂万来保管以太,因为神域不想让宇宙魔方和以太粒子这两个无限宝石放得太近。还有是银河护卫队,卡魔拉原本想把宇宙灵球卖给蒂万,结果不小心释放了宝石的能量,瞬间破坏了蒂万的收藏室,之后为了让灭霸和罗南获得宇宙灵球,把它叫给了新星军团总部。你可以上百度搜索收藏者蒂万,里面的内容更详细