我是一名高三学生,数学成绩很差,怎么才能快速提高呢?

我考的分数只有三十分,怎么往上提呢... 我考的分数只有三十分,怎么往上提呢 展开
亦真亦正亦癫狂

上课认真听讲,课后多练习。

多做以往考试题,毕竟检验成绩的唯一渠道就是考试,而且在考试中鞥发挥的好,做的快的毕竟是少数,所以提高成绩的最快办法就是多锻炼考试素质。
帐号已注销
做教材上的例题、练习题,从头开始,一章一章的来,做完一章后,用心做章节练习题(这个最重要)。
当然,关键是要有心,有坚持。
小风飕飕吹
这就看你的基础了,如果你初中水平的数学还可以,那么你在这半年里找个老师,从基础的公式入手,我认为3~4个月,基本上可以到及格水平,别想着做太深点的题,就把那些直接套公式的题的分能拿到就够了
2010101113hl
先掌握最基础的知识,每个数学公式、定理是怎样推理的,学会记类似的题,看到所给的条件能及时想到它所涉及的公式或定理,多做练习。
凉小熙~
不要太紧张,最好是找个老师(高中的最好熟悉考情)从基础来补,一定背公式,抓住选择填空和每大题第一问,相信你自己,加油,我也是文科的