车辆定损一定去4S店吗

百度网友74172c6
您好!车报保险后不一定要去4s店维修,您也可以去保险公司指定的一家修理厂维修。当然,您还可以选择信得过的且具有合法维修资质的修理厂进行车辆维修。不过,需要注意的是,车辆出险后,如果打算将车子送到4S店维修,车主不要急着在保险公司的定损单上签字,应先确认定损价格是否足够在4S店维修,倘若无法确认,建议将受损车辆送到4S店,然后让定损员到4S店进行定损,在这种情况下,定损员会和4S店进行协商定损,待他们对定损金额达成一致意见后,车主再在定损单上签字,这样就不会产生维修差价。
江苏锡中起重机械有限公司
百度网友8d4147b
这个并不是的,有一些车辆定损可以到外面的修理店去,不过一般来说建议老师也是两句的,因为4s店的费用会比较高一点,这个时候走保险是比较划算的。

虢旋Ut
一些汽修厂也是可以定损的,在那定损的你就要在那修车,肯定要去4s店定损了,毕竟那里的修车技术是最好的。
匿名用户
建议上4s店,因为报价高,报完价可以出来修,也可以在外面定损【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
你好,不一定的,也可以去维修店的【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】